【兩廳院嚴選˙親子限定】小耳朵發現超能力親子音樂課

從孩子瓜瓜落地的瞬間起,他們打開五感認識世界,吸收各種能力。因為肚子餓學會吸吮;因為想移動學會翻身爬行;因為想表達學會發出聲音;因為聽到美妙的音樂學會搖擺身體。孩子們的世界充滿可能性,透過各種刺激他們的潛力被一一開啟!這次,我們用耳朵當作鑰匙,陪著孩子們看見世界更多的樣貌,開啟想像創造、藝術美感、身體律動的無限能力。

 

課程時間:6/7、14、21、28 週四 10:00AM、11:10AM(共兩梯次)

課程講師:

MULAB音樂工作室 陳為伶
密西根州立大學作曲博士,除了教授音樂理論相關課程,也致力於幼兒音樂教育的領域。目前投身幼兒音樂及繪本創作及製作孩子的古典流行跨界專輯。為MuLab 研發團隊一員並領有美國Music Together音樂教學教師證、達克羅氏教學法國際研習證書。著有《Once I Caught A Fish Alive》—認識古典音樂系列親子音樂繪本。期待將音樂的美好帶給更多人,讓生活更有創意,生命更加豐富。

 

報名連結:https://goo.gl/1tyuUA

費用:550元(親子套票)

建議年齡:1~4歲親子

活動屬性

活動日期 2018-06-07 10:00 am
結束日期 2018-06-07 12:00 pm
活動名額 20
個人費用 費用:550元(親子套票)
課程講師 MULAB音樂工作室 陳為伶
建議年齡 1-4歲
位置 國家音樂廳-地下室排練室一
已停止報名
NT550 20
分享此活動: