【顛覆想像˙藝起體驗】演員工作坊

很多人很羨慕「演員」這個工作,甚至想「體會」這項專業,為何說它專業,其實這當中有非常多修習的功課,除了一般大家熟悉的肢體、聲音、表情等外在的訓練外,其實內在的沈澱涵養,生命的豐富閱歷,更是一位「演員」不可忽視的重要資糧。 
這些年的戲劇教學讓我堅信,大家在生命中都是精彩的「演員」,所以都具備可以上台展現的表演能力。所以藉由六堂戲劇課程幫助學員先「遇見自己」,挖掘及開發每個學員潛藏的表演特質,進而讓大家更理解「演員」這項專業工作的特殊性。 

 

課程時間:2017/11/15、22、29、12/6、13、20

課程講師:演員 林麗卿

國立藝術學院第一屆導演組畢業。多年來年從事於劇場、電視與電影演出。曾擔任台北聽障奧運副導演的工作,另在臺北衛理女中、宜蘭人文無學籍行動中學、台南成功大學、花蓮東華大學及台北陽明大學等從事戲劇教學工作。除戲劇之外,也是合格的中華花藝教授。 舞臺表演作品包括【表演工作坊】的《回頭是彼岸》、《非要住院》、《暗戀桃花源》、《紅色的天空》、以及九九劇團的《今晚菜色如何,娘子?》,近期則是參與《寶島一村》的海外巡迴演出,飾演天津老太太;電視演出則有《碧海情天》、《江湖再見》、《末代皇孫》、《倚天屠龍記》、《二八年華》及大愛劇場多部戲劇的演出;電影演出包括《悲情城市》、《暗戀桃花源》、《驗身》、《多桑》等;拍攝過十多支電視廣告片,曾獲得金、銀、銅三類時報廣告金像獎。

 

報名連結:https://goo.gl/MBWzqJ

費用:3,600元(共六堂課)

建議年齡:55+

活動屬性

活動日期 2017-11-15 9:30 am
結束日期 2017-12-20 12:00 pm
活動名額 20
個人費用 3,000元(共六堂課)
課程講師 演員 林麗卿
建議年齡 55
位置 國家音樂廳-地下室排練室一
NT3,000 20
分享此活動: